Depois de um treino, nada como proteína rica em Ómega 3 acompanhada de uma salada bem fresca e com uma gordura saudável e saborosa como a do abacate.
Encontrei estes filetes de sardinha no supermercado e achei que seria interessante experimentar.
Panei os filetes em tostas partidas e coentros , temperei com sal e pimenta e vao ao forno , num tabuleiro com um fio de azeite. 10 minutos de cada lado. Quando feitas coloquei por cima os pedaços maiores das tostas e ficaram como se fossem uns croutons. Nesse tempo, preparei a salada. Cortei uns tomates as rodelas , coloquei na base da taça. Depois, piquei muito grosseiramente meio pimento vermelho, medio, meio abacate, 1 cebola roxa pequena, uns pés de coentros. Juntei tudo e reguei com sumo de 1 lima. Coloquei por cima do tomate e temperei com flor de sal e um fio de azeite.
Refeiçao facil, fresca e saudavel.
Até...
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