segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Húmus de Cacau


e quem acha que grão é só para acompanhar bacalhau .... Húmus de Cacau !
Uma sobremesa ligeira ou um Dip bem diferente.
1 colher sopa de manteiga de amêndoa
50 gr de pasta de Tâmaras
425 g de grão de bico de lata lavado
1/4 de chávena de cacau amargo
2 colheres de chá de xarope de ácer ou mel
1 colher de chá de extracto de baunilha
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/2 chávena de leite de amêndoa
Juntem os ingredientes todos no processador e batam tudo até ficar com uma mousse aveludada.
Podem colocar uns frutos secos tostados e servir como mousse ou servir este preparado como um Dip saudável e guloso, com pedaços de fruta (fatias de pera, de maçã).
Aqui vai a pagina de inspiraçao. Fiz umas adaptaçoes ligeiras .
Boa Saude e Boas Amizades.
Até...

Sem comentários:

Enviar um comentário