Ingredientes:
500 gr de grão de bico cozido e escorrido
250 gr de chocolate negro derretido
4 ovos
150 gr de açucar mascavado ( eu usei 3 colheres de xarope de
agave)
½ colher chá de fermento em pó
Preparaçao:
Aquecer o forno a 180ºC. Forra uma forma de 23 cm ,
com papel vegetal ou unta e enfarinha.
Derrete o chocolate. Pode ser mesmo no micro-ondas.
No processador, juntam o grão e os ovos e batem até se
transformar numa mistura homogénea.
Juntar o açucar e o fermento.
Adicionar o
chocolate derretido e bater de novo .
Colocar a massa na a forma e levar ao forno por uns 40
minutos ou até espetarem o palito e ele vir limpo.
Deixem esfriar na forma por 10 a 15 minutos, antes de
desenformar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou com chocolate em
pó, como na foto.
Boa Saúde e Boas Amizades!
Sem comentários:
Enviar um comentário